Serah Terima Jabatan OSIM-UKES MAN 1 Kota Malang, Berdedikasi Tinggi Meningkatkan Integritas untuk Kemaslahatan Madrasah

Jumat (30/8/2024) di Aula MAN 1 Kota Malang, pengurus OSIM-UKES periode 2023-2024 melakukan serah terima jabatan dengan pengurus OSIM-UKES periode 2024-2025. Dalam kegiatan tersebut sebagai prosesi penyerahan tongkat estafet keorganisasian di MAN 1 Kota Malang. Kegiatan tersebut dihadiri oleh Kepala MAN 1 Kota Malang beserta tim managemen madrasah, pembina sekbid UKES.

Kegiatan tersebut meliputi (1) pembukaan, (2) pembacaan SK pengurus OSIM-UKES periode 2024-2025, (3) penandatangan SK, dan (4) sambutan dari Kepala MAN 1 Kota Malang.

Kegiatan Sertijab ini dibuka langsung oleh Bapak Waka Bid. Kesiswaan. Dalam penandatangannya Surat Keputusan OSIM-UKES periode 2024-2025 dilakukan oleh Nadira (ketua OSIM periode 2023-2024), Danish (ketua OSIM periode 2024-2025), waka Bid. Kesiswaan, dan Kepala MAN 1 Kota Malang.

Dalam sambutanya, Bapak Sutirjo, M.Pd., Kepala MAN 1 Kota Malang, memaparkan bahwa sebagai pengurus OSIM-UKES harus mampu menjalankan amanah, bersinergi menjalankan visi-misi madrasah, dan lebih banyak lagi meraih prestasi.

Kepemimpinan menjadi salah satu nilai yang penting ditanamkan bagi siswa. Dengan aktif mengelola organisasi siswa dapat memiliki jiwa integritas penuh loyalitas, dan menjadi insan yang memberi manfaat bagi banyak umat.(Humas)