Bersinergi dengan Wali Murid, Menyongsong 'SUKSESMU' dan Wujudkan Zona Integritas

Bergerak lebih awal untuk kesuksesan program madrasah SUKSESMU (Sukses Menuju Universitas), MAN 1 Kota Malang secara khusus mengundang wali murid kelas XII pada Rabu-Kamis, 21-22 Agustus 2024 pukul 08.00 WIB di Aula MAN 1 Kota Malang. Kegiatan SUKSESMU ini dihadiri oleh Kepala Kankemenag Kota Malang, Achmad Shampton, S.Ag.,M.HI, Kepala MAN 1 Kota Malang, Wali Kelas XII, Wali Murid kelas XII, Agen Perubahan ZI, dan Duta Moderasi Beragama.

Dalam sambutannya, Bapak Achmad Shampton, S.Ag., M.HI., menyampaikan bahwa kita harus melambungkan 3 serangkai doa untuk kelancaran studi kelas XII, doa dari orang tua, dari guru, dan dari anak-anak sendiri. Beliau juga penyampaikan bahwa kegiatan ini bagus, untuk membangun sinergi mengantarkan anak-anak sukses ke perguruan tinggi, dan beliau juga berpesan mari bersama-sama untuk membangun zona integritas di lingkungan MAN 1 Kota Malang ini.

Antusiasme wali murid kelas XII pun juga sangat tinggi dalam menyinergikan program-program madrasah ini. (HUMAS)