Bersama Berkarya untuk Negeri, Bukti Integritas Diri: Santri Mahad Darul Hikmah Launching Buku 'Semua Butuh Proses'

Ma’had Darul Hikmah MAN 1 Kota Malang menggelar acara book launching untuk merayakan peluncuran karya terbaru santrinya yang berjudul “Semua Butuh Proses.” Acara ini berlangsung pada 31 Agustus 2024 di aula Ma’had Darul Hikmah, dan dihadiri oleh para santri serta asatidz Ma’had Darul Hikmah.

Buku “Semua Butuh Proses” merupakan kumpulan tulisan yang menggambarkan perjalanan dan pengalaman santri. Setiap halaman dalam buku ini menggambarkan nilai-nilai kesabaran, ketekunan, dan semangat belajar yang dihadapi santri dalam proses pembelajaran.

Dalam sambutannya, Mudir Ma’had menyampaikan rasa bangga atas pencapaian para santri dan berharap buku ini bisa menjadi inspirasi bagi generasi muda lainnya. Acara ditutup dengan sesi foto bersama dengan para penulis.

Book Launching ini menjadi bukti nyata bahwa santri Ma’had Darul Hikmah tidak hanya unggul dalam bidang keagamaan, tetapi juga mampu menghasilkan karya-karya berkualitas yang dapat memberikan inspirasi bagi banyak orang.