Tingkatkan Kualitas Diri: Bersholawat Bersama dalam Peringatan Isro’ Mi’roj 1445 H

MAN 1 KOTA MALANG HADIR SEBAGAI INSPIRASI,

Rabu, 7 Februari 2024, aktifitas pagi civitas MAN 1 Kota Malang ada yang sedikit berbeda dengan biasanya. Kali ini, seluruh civitas akademik MAN 1 Kota Malang berkumpul di lapangan untuk melaksanakan sholat dhuha berjamaah dengan imam Bapak Sholichin, lalu membaca Q.S. Waqiah bersama dipandu oleh siswa MAN 1 Kota Malang. Tidak hanya itu, munajad sholawat pun digemakan oleh seluruh civitas akademik MAN 1 Kota Malang dengan dipantu oleh Ust. Zaqi Lutfi, Ust. Fahrish, dan Ust. Sholichin.

Di tengah gempuran pergaulan remaja yang jauh dari syariat Islami karena pengaruh era digital, MAN 1 Kota Malang memberi wadah untuk memupuk siswanya agar lebih meningkatkan kualitas iman, ibadah, serta akhlak karimah. Dengan perpegang teguh pada iman dan syariat, generasi MAN 1 Kota Malang mampu memilah dampak dari era digital, mengambil manfaat untuk menjadi generasi berkualitas di masa saat ini maupun yang akan datang.(Humas)

#KementerianSemuaAgama