Studi Tiru MA Darul Lughah Wal Karomah Probolinggo ke MAN 1 Kota Malang

MAN 1 Kota Malang Hadir sebagai Inspirasi

Malang, 26 Februari 2024, pukul 09.00 WIB ada sejumlah 30 siswa dan 6 guru pendamping dari MA Darul Lughah Wal Karomah Probolinggo. Tujuan studi tiru kali ini untuk sharing keunggulan antara 2 madrasah, MA Darul Lughah Wal Karomah dan MAN 1 Kota Malang, khususnya tentang divisi-divisi OSIS MAN 1 Kota Malang dan agenda kegiatan di dalamnya.

Rombongan studi tiru disambut baik oleh MAN 1 Kota Malang di Aula. Dalam sambutannya, Bapak Iwan Setiawan, M.Pd., wakil kepala kesiswaan, menyampaikan studi tiru ini ada hal positif untuk kedua belah pihak madrasah. Beliau berharap semoga dari kegiatan ini ada hal-hal baik yang dapat diterapkan di madrasah masih masing-masing agar menjadi lebih baik lagi.

Di sisi lain, Bapak Masyhudi, M.Pd.I, wakil madrasah kesiswaan MA Darul Lughah Wal Karomah  pun juga menyampaikan terima kasih karena telah disambut baik dalam studi tiru kali ini.(Humas)

#kementeriansemuaagama