Serah Terima Amanah dan Pelantikan (OSMADA): Semangat kebersamaan dan Dedikasi untuk kemajuan Mahad Darul Hikmah MAN I Kota Malang

Belajar di Ma’had bukan hanya belajar mengaji, namun santri pula dapat belajar menjadi pemimpin yang berkepemimpinan baik. Organisasi Santri Ma’had Darul Hikmah (OSMADA) kembali menyelenggarakan acara pelantikan OSMADA Masa khidmah 2024-2025 dan serah terima amanah dari OSMADA Periode 2023-2024 ke pengurus baru 2024-2025 di Ma’had Darul Hikmah, pada Sabtu, (27/01/24).

Serah terima amanah ini bukan hanya soal jabatan, tetapi juga tentang tanggung jawab untuk melanjutkan jejak keberhasilan yang telah dicapai oleh pengurus sebelumnya. Kebersamaan dan kerjasama erat antar anggota organisasi akan menjadi kunci kesuksesan.

H. Syarifuddin,M.Pd, MA, TESOL sebagai Mudir Ma’had Darul Hikmah, dalam sambutannya menyampaikan apresiasinya terhadap keaktifan dan semangat berorganisasi para santri yang terus tumbuh di Ma’had.

Pemimpin bukanlah hanya mereka yang memegang jabatan, tetapi mereka yang mampu memberikan inspirasi dan kontribusi positif bagi lingkungan sekitarnya. Kami berharap OSMADA Masa Khidmah 2024/2025 akan menjadi contoh teladan dan menjalankan tugasnya dengan penuh tanggung jawab.” Ucapnya

Acara ini ditutup dengan Mauidhah Hasanah yang di sampaikan oleh Kyai. Muhammad Husaini. Dalam Mauidhah Hasanah beliau menyampaikan, pentingnya ilmu yang bermanfaat salah satunya adalah memiliki akhlak yang mulia.