MAN 1 Kota Malang Tour Kampus: Pelepasan Siswa Kelas XI untuk SKAL MaBaJo

MAN 1 Kota Malang Hadir Sebagai Inspirasi

Tidak hanya sekadar lakukan kegiatan expo edukasi dengan mendatangkan alumni untuk memberi wawasan studi lanjut, kini MAN 1 Kota Malang lakukan tour MaBaJo (Malang-Bandung-Yogyakarta) selama 5 hari. Pada Senin, 19 Februari 2024, MAN 1 Kota Malang melakukan pelepasan terhadap siswa kelas XI beserta bapak/ibu wakil kepala dan guru pendamping. Tour MaBaJo kali ini, MAN 1 Kota Malang 3 kampus ternama, yaitu ITB, Universitas Diponegoro, Universitas Padjajaran.

Dalam sambutan, beliau menuturkan untuk memanfaatkan tour ini sebaik mungkin untuk mengenali lingkungan universitas yang dituju, membuka wawasan tentang studi lanjut di perguruan tinggi. Selain itu, tour ini juga melatih siswa untuk lebih mandiri dan bahagia.

Selamat melakukan tour MaBaJo, semoga dapat ilmu dan wawasan bermanfaat.(Humas)

#KementerianSemuaAgama