Keselarasan IKM dalam Komunitas Pendidikan, MAN 1 Kota Malang jadi Tuan Rumah

MAN 1 Kota Malang. Sepekan sejak 22—26 Mei 2023, menjadi kehormatan tersendiri karena MAN 1 Kota Malang jadi tuan rumah dalam PDWK IKM-BK (Pelatihan di Wilayah Kerja Implementasi Kurikulum Merdeka-Berbasis Komunitas) yang diselenggarakan oleh BDK Surabaya. Pada proses pelaksanaannya, Bapak Dr. Sutirjo, menyampaikan rasa syukur MAN 1 Kota Malang diberi kepercayaan menjadi tuan rumah terlebih IKM-BK ini merupakan PDWK pertama. Selain mendapatkan pendalaman tentang IKM, MAN 1 Kota Malang juga dapat bersilaturahmi dengan beberapa peserta guru saja, melainkan juga dengan perwakilan guru dan kamad dari MIN 1 Kota Malang, MTsN 1 Kota Malang, MTsN 3 Malang, MTsN 4 Malang, dan MAN 2 Kota Batu, pengawas madrasah,  Kasi Pendma, Dosen dari perguruan tinggi, terlebih dari para pemateri yang salah satunya juga merupakan alumni guru dari MAN 1 Kota Malang, Bapak Dr. Jamal, WI BDK Surabaya. Dalam pelaksanaan tersebut, Kasubag TU Kemenag Kota Malang, Kepala Kemenag Kota Malang, Kepala BDK Surabaya pun juga turut hadir dalam pembukaan dan penutupan serta memantau berlangsungnya kegiatan. (Humas)